目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上一篇教大家如何建立my cic 帳號後, 接下來就是要申請你要申請的簽證類別囉..進到你的cic帳號後, 在What would you like to do today?

的地方選擇你要的類別. 觀光.學生或工作.

Welcome to MyCIC, Wen-Ling Tsao - Citizenship and Immigration Canada  

點進去後, 他會要你做問卷, 看你需要提供哪些資料, 到時候所需要的資料會出現在Personal checklist.

很多人對於Come to Canada問卷填寫有很多疑問 需要準備的資料會因個人填答而有所不同 以下是問卷內容 也請大家據實回答問卷問題

Q. What would you like to do in Canada?

, , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不管要申請學生簽證 或 工作簽證, 都必須在My CIC帳戶裡申請, 現在就來教大家 如何建立My CIC 帳戶:

1.先到MY CIC 點選 Continue GCkey 後, 點Register開始

   CIC MyCIC   

GCKey - Log In or Register 2  

2. 填姓名及E-Mail

Enrol for a MyCIC account - Citizenship and Immigration Canada  

, , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

打工渡假超值專案-多倫多  6/30前報名, 還有獎學金$300元加幣喔!(只剩1個名額)

幫助您在尋找工作機會前, 先奠定良好的基礎,  協助同學在上課之餘, 免費參加求職講座, 教你如何製作簡歷及求職信, 如何面試..等等.

 cornerstone working holiday   

 cornerstone working holiday promotion   

<<點我預約諮詢>>

更多學校優惠請洽~

, , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

留學加拿大,畢業後如果想要留加工作,需要申請工作簽證。在加拿大,工作簽證的申請,需要遵守一定的規則。下面,我們請留學專家來為大家詳細的介紹下加拿大工作簽證申請注意事項。

  加拿大工作簽證申請條件:高中以上學歷,在加拿大當地完成至少8個月課程畢業,所在院校是加拿大政府指定認可的公立學院

  申請簽證的時間:加拿大工作簽證並不是所有時間都可以申請的,需要在完成課程後的90天內申請。

  工作簽證有效期:工作簽證的有效期具體多久,還要看學生完成的課程。一般情況下,完成的課程超過8個月,但是不足2年,可以獲得等同於課程時間的有效工作簽證。課程時間大於等於兩年,可以申請獲得3年的工作簽證。

  申請次數限制:需要注意的是,加拿大工作簽證,對於每一個申請人,一生只能申請一次。也就是説,只要你之前申請獲得過畢業後工作簽證,哪怕第一次只獲得1年的畢業後工作簽證,以後都沒有機會再申請獲得畢業後工作簽證。

  對於加拿大工作簽證的申請,需要注意的地方有很多,留學生在不清楚具體情況時,可以諮詢資深的留學顧問,他們會給你更加滿意的答覆。

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()