留學加拿大,畢業後如果想要留加工作,需要申請工作簽證。在加拿大,工作簽證的申請,需要遵守一定的規則。下面,我們請留學專家來為大家詳細的介紹下加拿大工作簽證申請注意事項。

  加拿大工作簽證申請條件:高中以上學歷,在加拿大當地完成至少8個月課程畢業,所在院校是加拿大政府指定認可的公立學院

  申請簽證的時間:加拿大工作簽證並不是所有時間都可以申請的,需要在完成課程後的90天內申請。

  工作簽證有效期:工作簽證的有效期具體多久,還要看學生完成的課程。一般情況下,完成的課程超過8個月,但是不足2年,可以獲得等同於課程時間的有效工作簽證。課程時間大於等於兩年,可以申請獲得3年的工作簽證。

  申請次數限制:需要注意的是,加拿大工作簽證,對於每一個申請人,一生只能申請一次。也就是説,只要你之前申請獲得過畢業後工作簽證,哪怕第一次只獲得1年的畢業後工作簽證,以後都沒有機會再申請獲得畢業後工作簽證。

  對於加拿大工作簽證的申請,需要注意的地方有很多,留學生在不清楚具體情況時,可以諮詢資深的留學顧問,他們會給你更加滿意的答覆。

編輯:zhanghua123 來源:網際網路 

 

點我看加拿大核可專上學校名單:

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿爆
  • 請問此種畢業工作簽,能否申請伴侶簽呢?

    已經預計念兩年學歷,未來的三年工作簽希望也能讓先生一起留在加拿大工作。

    謝謝