電子學生簽證



申請者必須準備以下資料

有效護照(效期需在6個月以上)

由澳洲學校所發出的電子檔案確認書(eCoE)

可用來支付申請費用之信用卡

電子郵件地址(E-mail address)

*國際學生在澳洲每週最多可以合法打工20個小時,學校放假期間(寒、暑假)則不受限。凡申請澳洲電子學生簽證,費用內已包含工作許可



學生簽證


由澳洲學校所發出的電子檔案確認書(eCoE)

簽證費用澳幣565/台幣18,200( 2011/7/1)

簽證申請表,需附2吋照片一張。

身分證、戶口名簿或戶籍謄本,任一即可

護照正本

身體檢查報告



打工度假簽證


送件當天年齡介於18~30

持有有效之台灣護照

18歲以下之未成年子女

符合健康及良好品行之要求

有足夠財力負擔打工度假初期所需的花費

簽證費用為澳幣270/台幣8,700元,申請人可透過移民局網站申請電子打工度假簽證,或者向澳洲在台簽證處申請打工度假簽證

需在計畫前往澳洲的12個月內申請

持第一次打工度假簽證於澳洲特定地區至少完成三個月(88)的特定工作,則可能具備申請第二次打工度假簽證的資格。



IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()