2013年最新版的澳洲打工度假簽證教學文來囉!!

 

這篇文章要簡單的教大家”如何申請第一次的打工渡假簽證”喔!!!現在的澳洲打工渡假簽證都是電子簽的方式,所以也不用跑移民局,在網路上就可以線上申請囉!!!非常方便的!!!不用附上財力證明,也不用提出英文能力證明!!! 真的是超級便民的喔!!

(小編:如果是IES的學生就不用擔心囉,可以直接請我們幫你申請喔!^^)  

 以下教學是以持台灣護照的及居住在台灣的人為例喔!!! 

在進入申請教學之前,請先備妥一本至少有2年效期的護照一張信用卡 

, , , , , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()