目前分類:加拿大簽證+出國 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      恭喜我們的學員Lei Lei, 透過IES代辦加拿大學校與簽證, 從送件到取得POE只有短短6天!!!

 Application profile details - Citizenship and Immigration Canada   

相信IES的專業~值得學生信賴!^^

 

<<點我預約諮詢>>

更多學校優惠請洽~

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上一篇教大家如何建立my cic 帳號後, 接下來就是要申請你要申請的簽證類別囉..進到你的cic帳號後, 在What would you like to do today?

的地方選擇你要的類別. 觀光.學生或工作.

Welcome to MyCIC, Wen-Ling Tsao - Citizenship and Immigration Canada  

點進去後, 他會要你做問卷, 看你需要提供哪些資料, 到時候所需要的資料會出現在Personal checklist.

很多人對於Come to Canada問卷填寫有很多疑問 需要準備的資料會因個人填答而有所不同 以下是問卷內容 也請大家據實回答問卷問題

Q. What would you like to do in Canada?

, , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不管要申請學生簽證 或 工作簽證, 都必須在My CIC帳戶裡申請, 現在就來教大家 如何建立My CIC 帳戶:

1.先到MY CIC 點選 Continue GCkey 後, 點Register開始

   CIC MyCIC   

GCKey - Log In or Register 2  

2. 填姓名及E-Mail

Enrol for a MyCIC account - Citizenship and Immigration Canada  

, , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

留學加拿大,畢業後如果想要留加工作,需要申請工作簽證。在加拿大,工作簽證的申請,需要遵守一定的規則。下面,我們請留學專家來為大家詳細的介紹下加拿大工作簽證申請注意事項。

  加拿大工作簽證申請條件:高中以上學歷,在加拿大當地完成至少8個月課程畢業,所在院校是加拿大政府指定認可的公立學院

  申請簽證的時間:加拿大工作簽證並不是所有時間都可以申請的,需要在完成課程後的90天內申請。

  工作簽證有效期:工作簽證的有效期具體多久,還要看學生完成的課程。一般情況下,完成的課程超過8個月,但是不足2年,可以獲得等同於課程時間的有效工作簽證。課程時間大於等於兩年,可以申請獲得3年的工作簽證。

  申請次數限制:需要注意的是,加拿大工作簽證,對於每一個申請人,一生只能申請一次。也就是説,只要你之前申請獲得過畢業後工作簽證,哪怕第一次只獲得1年的畢業後工作簽證,以後都沒有機會再申請獲得畢業後工作簽證。

  對於加拿大工作簽證的申請,需要注意的地方有很多,留學生在不清楚具體情況時,可以諮詢資深的留學顧問,他們會給你更加滿意的答覆。

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最新公告! 2014年6月1日開始, 遊學打工課程確定取消了!

以後只能上6個月以上的證書, 文憑, 學位等專業課程, 才可以申請學生簽證. 未來學生簽證等同工作簽, 一到加拿大就可以打工了!

但是需要在移民局指定的學校才能夠申請學生簽證喔! (語言學校不在名單內)

如果英文程度不夠, 又想在加拿大待1年的朋友, 可以趕快搶搭遊學打工末班車! 限在5月初以前到加拿大喔!

目前College一年的課程至少都要12000加幣左右, 如果念語言學校6個月的話, 只要$5700加幣左右!!  所以不想到時候花大錢在課程上的朋友, 趕快跟IES接洽吧 !!

 

, , , , , , , , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

留學生校外打工不再需要申請工作簽證

 

溫哥華巔峰網

 

, , , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與美國一體化 2015年4月推eTA
加拿大計劃跟隨美國,2015年4月起全面實施電子旅行認證(Electronic Travel Authorization,簡稱eTA)計劃,除美國人以外,目前可免簽證進入加國的所有外國人,須先上網申請eTA,才能入境加國。獲批eTA,可於5年內有效多次入境加拿大。按此規定,包括香港、台灣旅客或轉機人士都將受影響。持中國護照或已持有臨時居留簽證(TRV)的人士,則不適用上述規定。
據《加拿大憲報》(Canada Gazette)周五刊登eTA的內容指出,加美兩國去年12月簽署《邊境保安協議》(Canada-US perimeter security pact),為履行雙方共享出入境紀錄的承諾,加國將修改《移民及難民保護法》(Immigration and Refugee Protection Act,簡稱IRPA)規定,繼美國2008年實施電子旅行認證(Electronic System for Travel Authorization,簡稱ESTA)之後,加國也推出eTA計劃,預先篩檢免簽證的外國人,在他們抵達北美之前,可先識別訪客有無威脅存在。
未來45天 諮詢民意
聯邦政府會在未來45天,向全國公眾諮詢有關推出eTA計劃的意見。由於加拿大公民目前赴美可免申請ESTA,未來美國公民也將可免除申請eTA。
目前豁免申請臨時居留簽證的所有外國人,從2015年4月起,在搭乘飛機入境加國前,須事先在原居地申請eTA。為提高效率,將強制外國人必須通過聯邦公民、移民及多元文化部(CIC)網站申請eTA,輸入指定個人資料(Biographic)、護照、個人背景等,這與申請TRV內容一致。

,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要去加拿大的朋友好消息!!

2013年11月7日於台灣成立加拿大簽證申請中心。

加拿大簽證申請中心是經由加拿大政府授權,專為台灣民眾提供短期居留許可申請,以及在台灣擁有加拿大永久居留身分居民的旅遊證件申請服務的申請中心。

⋯⋯加拿大簽證申請中心被授權為申請人提供簽證申請相關的行政工作,例如簽證申請收件服務,簽證費用,護照返還服務(審核完成並密封於信封內的旅遊文件)等。簽證申請中心也可以協助加拿大移民局簽證處為您安排與簽證官面談的時間與日期。簽證核發的決定與否,完全由加拿大移民局的移民官員審核決定。審核標準是按照加拿大移民法規條文辦理。簽證申請中心並無法改變或影響您的簽證結果,也無法提供與簽證審核結果相關的建議。

加拿大簽證申請中心的服務並非強制性的服務,同樣的簽證申請服務也可以直接經由加拿大駐香港總領事館辦理,或是使用加拿大移民局的線上申請系統(E-App) 辦理。

, , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  Line蝦咪

2014 1月 預計加拿大政府對加拿大語言學校打工遊學方案將會停止

  BC省政府網站公告已經出來了!! 如果計畫要去加拿大"打工遊學"的學生 

 

請加緊腳步!!!

 

, , , , , , , , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

加拿大~陸地邊境~入境美國 的簽證規定

 

台灣護照持有人從2012年11月1日起,只需要辦理美國ESTA電子登錄資料,即可赴美從事觀光或商務達90天,無需簽證。

 

但是ESTA旅遊許可,僅允許旅客無簽證登上飛機或輪船前往美國,經由入境關口(美國海關及邊境保護局)審查旅客的入境資格。

 

, , , , , , , , , , , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

加拿大簽證程序變更公告

加拿大政府於2013年4月22日起,在台灣開始試辦醫療線上(eMedical)服務,此系統最晚將於2013年5月6日正式上路。

2013年5月6日起,指定醫生(Canadian Panel Physicians)必須透過醫療線上(eMedical),辦理工作簽證、學生簽證及其他簽證所需之體檢報告。醫療線上(eMedical)主要設置的目的是簡化體檢報告的處理流程。
⋯⋯
, , , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大多數台灣民眾短期停留加拿大不再需要簽證,因此加拿大駐台北貿易辦事處簽證組於2011526起關閉不再受理新的簽證申請。需要其他移民服務的台灣民眾,如工作和學生簽證或申請永久居民,從現在起由加拿大駐香港的移民辦事處提供服務。請到香港簽證組網站(http://www.Hongkong.gc.ca ) 查詢有關簽證和移民服務的資訊,並下載申請表格。因簽證處從收到學生的申請文件到核發簽證所需時間需至少8 ,故請儘早提出申請。

 

誰需要學生許可證
任何前往加拿大就讀的課程時間超過六個月以上者都必須要有學生許可證。

 

申請加拿大學生許可證應備文件如下:

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()