2014加拿大國際學生新法規

從2014年6月1日開始生效, 遊學打工確定取消了!

將來只有移民局指定的學校才能發出學生簽, 學生簽等同工作簽, 工作簽不需再另外申請.

其實加拿大的新政策, 希望學生在職能專業課程的加強下, 除了學好英文,還能增加專業能力喔!而且可以打工的時間也遠遠比遊學打工還多呢!!

好處是:1. 入學後就能打工   2. 畢業後還能獲得一年工作證, 還有機會移民喔!

下面是我們翻譯好的法規:

現行政策

61起新政策

移民局可以發出任何學校發出的入學信

移民局將只接受移民局指定的學校給予學生簽

國際學生在公私立學院就讀時, 需要申請校外工作簽證, 才能打工.

國際學生無須申請校外工簽”. 學簽即工簽. 每週工作時間不得超過20小時.學校放假時間則無限制, 但是學生必須就讀專業技職型的學校至少6個月,畢業時必須是證書, 文憑或學位

若想了解更多課程, 請洽IES

國際學生可申請實習工作簽(co-op

例如:語言學校6+6

國際學生將無法申請實習工作簽, 除了指定的學校才能申請實習工作簽.

觀光轉學生簽需要在加拿大境外申請

學生可在境內申請學生簽.

國際學生若畢業或沒去學校, 依照現行法律, 無法管理學生行蹤, 學生可繼續待在加拿大.

國際學生若畢業了, 或中止就學, 學生簽證將於90天後失效, 除非學生另外同時持有有效工作簽.

 

附加說明

  • 國際學生如就讀6個月以下課程, 不需另外申請學生簽證.

新政策將於61生效, 如果你要適用舊政策的話, 必須在5月初到加拿大才有機會申請工作簽喔!

 原文:http://www.cic.gc.ca/english/department/media/notices/2014-02-12.asp

2014年2/28 我們將會舉辦說明會喔! 想要多了解的朋友歡迎參加!!!

日期:2014年2月28日 (五)
時間:下午2:00~3:30
地點: 台中市北區五權路383號 (五權路與五常街口, 近中友百貨, 中國醫大)

報名方式
填表報名:http://goo.gl/w0wAqC
連絡電話: 04-22039888 Skype: tilc-study
E-Mail: info@iesstudy.com.tw

 

, , , , , ,

IES國際留學諮詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()